es útil en la mañana ocupada por la separación del baño y el baño
hay un tanque de agua con bañera.
Hoy les presentaremos un nuevo lugar, compuesto por tipos complejos ubicados en New Hyunri, donde los derechos de vida por minuto se comparten.El tiempo que pasa en casa hoy en día en el interior y el césped y la terraza Jung-jeong se pueden disfrutar de una vida que es muy diferente a la sanación misma.El […]

Hoy les presentaremos un nuevo lugar, compuesto por tipos complejos ubicados en New Hyunri, donde los derechos de vida por minuto se comparten.
El tiempo que pasa en casa hoy en día en el interior y el césped y la terraza Jung-jeong se pueden disfrutar de una vida que es muy diferente a la sanación misma.
El jardín de infantes y la escuela secundaria famosa están situados cerca y es cómodo ir y volver a Gangnam en el autobús metropolitano de Seúl.
Le mostraré de cerca.

que consiste en una terraza de piedra natural y un patio de césped

mesas al aire libre y caminatas aéreas.
casa de buena fuente de alimentación
Tiene un tamaño fácil de administrar y una instalación de agua y iluminación.

En la parte trasera de la caja fuerte y en la ventana abierta, hay mucha luz y apertura.
El acabado de los azulejos de baldosa fusibles, la iluminación indirecta LED y la iluminación principal, son elaborados con un sentimiento sofisticado y plateados para la colocación de muebles es muy fácil.

Los electrodomésticos de la cocina son eficaces para reducir los costos a través de las opciones completas y hay una cocina auxiliar diseñada por ventanilla de ventilación.
Es la línea de cobre donde se puede entrar a la terraza de la cocina y disfrutar de la comida al aire libre al mismo tiempo que con la cocina.

Está conectado a la puerta corrediza, es una línea de cobre con la cocina y es fácil drenar con un solo coche.

Se trata de una escalera sensorial estable, como sensores de sensación y 스카이어닝 botones de madera.

Este es el aspecto de un dormitorio de lujo preparado con una iluminación indirecta al estilo Harbor.

Se puede utilizar como un espacio agradable con la opción de recibir y el estilo de una habitación de vestido relajada.

Se trata de un diseño muy escaso de iluminación,

Tenemos una cabina de ducha separada y un bidet integral que se puede usar totalmente seca.

vista desde el patio de la sala del segundo piso
Con una casa de alimentación, una vista excelente está satisfecha con la ventana y está diseñada para ser abierta.

Hay un armario puesto que es fácil de suministrar y utilizar el espacio, y es bueno para la reducción de costos porque se instala el aire acondicionado de relleno en todas las habitaciones.
Hay un balcón al aire libre preparado para que sea un buen punto de mejora.

Es la tercera habitación en la que se diseña una terraza al aire libre y se instala una sala de estar con aire acondicionado y un lugar tranquilo para colocar los muebles

es útil en la mañana ocupada por la separación del baño y el baño
hay un tanque de agua con bañera.

Es la sala de exposición más avanzada de la galería.

Con el interruptor de encendido por lotes, es conveniente hacer una amplia exposición en un cuarto cerrado y cómodo para visitar a los huéspedes con un rico depósito y un baño separado.

Es un almacén a la salida del cierre con una selección ordenada.
La línea de cobre es conveniente para guardar mucho equipaje.

Es bueno para usar como mini-plataforma abierta.

Está diseñado en forma de búnker del obturador automático, y está diseñado como un coche eléctrico e instalación que sea posible.
Después del estacionamiento, una puerta que entra directamente a la generación siguiente es fácil cuando se cambian muchas maletas.
Si presiona el número de teléfono, se conecta directamente a la llamada de consulta.
Además de este lugar, hay muchos sitios del área metropolitana.
También estamos asesorando y guiando los días feriados, así que por favor conteste si siempre me llamas.

Hoy es la oficina principal de la concha en Myeongdong.
en el Parque Nacional de Yellowstone.
Antes de la instalación de la pantalla anti viento, hizo un rito para la instalación de la pantalla ya que la entrada era muy vulnerable a la calefacción.

La instalación de la pantalla de viento se hizo en una fábrica y luego fue colocada en el lugar.
La instalación de la pantalla de aire acondicionado funciona mucho.

más que
en la Casa Blanca.
Gracias.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다